И снова о Еве

Дана Ден3
Бог утром встал,слегка опохмелился.
Взял зеркало,в глазах была тоска.
Позвал Адама,в общем извинился...
И начал варианты с ним искать...
Он объяснил,что это все не больно.
И камнем стукнул -это был наркоз.
Изъял ребро,сваял Её...довольным
И любовался не скрывая...  слез.
От красоты такой щемило сердце.
Но сделать ничего уже... не мог
Он на Адама указал ей перстом ...
Бери...твой Муж,а я создатель Бог.
Творенье Бога,за столом сидело.
Своей сияя юной наготой...
Адам взглянул,немного ошалело.
,,Зачем?,, спросил и в Сад ушел домой.


Вдохновение от Джона Магвайера
http://stihi.ru/avtor/maguier