Я б научил тебя всему...

Людмила Калиновская
Я с удивлением читала -
"Я б научил тебя всему",
Я от тебя не ожидала -
Стыдливость, краской по лицу.

О, как мне хочется такого
Найти учителя порой,
Чтоб он сказал четыре слова:
"Пошли любимая со мной!"
2008г.