Прости...

Екатерина Прекрасная
Прости меня, мой милый друг...
Слеза скатилась быстро вдруг...
Сомкнулся между нами круг -
Мне не хватает твоих рук...

Прости, что рядышком была,
Прости, что много не смогла.
В другую сторону совсем пошла.
Так не хватает твоего тепла...

Не повернуть уж времени назад!
Я превратила жизнь в ад...
Тебе прощальный дарю я взгляд -
Последний раз бежит "разряд"...