Ещё бы, ведь она - жена

Анастасия Никулина
Я никогда не позабуду
Дыханье нежное твоё,
Родные губы, плечи, руки,
Сейчас всё это не моё…

Ты только с ней проводишь время,
Ещё бы, ведь она - жена…
И с дочкой часто ты играешь,
А я одна вновь у окна.

Я никогда не позабуду
Те встречи наши у огня,
Тебе шептала, что люблю я,
Ты говорил, что я твоя…

Ты знай, родной, мне очень больно
Когда ты с ней, а не со мной,
Она - жена, а я- девчонка,
Ты лишь играл, играл со мной…

Я никогда не позабуду,
Как быть со мною обещал,
Когда домой потом спешила,
Ты снова к ней бежал, ты к ней бежал…

Я никогда не позабуду
Последней встречи, что была
Как будто сказкой… Не со мной ты…
Свою любовь не сберегла