ТЫ

Ирэн Орлова
Снежинкой падаю в твои ладони,
И превращаюсь в капельку воды,
Лишила я себя свободы,
А ты,что чувствуешь,скажи?

Я солнышком целую тебя в щёки,
Веснушкой стану я для красоты,
Мои мечты не близки,не далёки,
Я чувствую тебя,скажи,а ты?

Я одеялом буду зимней ночью,
Я в жажду буду твои стакан воды,
С тобою я,я знаю это точно,
А ты со мной,скажи,а ты?