Женщин нужно любить!

Студенцова Ольга Андреевна
Женщин нужно любить!!
А уж уважать себя -- они вас и сами научат или...
Настоящая женщина ведь, как "дядя самых честных правил" у Пушкина Александра Сергеевича.
"Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука..."
Да вы и сами всё знаете!
Так о чём это я?
Ах, да! О любви...
Потому что без любви женщина закипает, закипает, закипает...
А потом -- взрыв!
Тут тебе и цунами, и вулканы, и землетрясения!..
А иногда наоборот, сплошное непролазное болото и синий туман...
В общем, природные катаклизмы и катастрофы!
Так зачем будить... пусть живёт мирно и спокойно.
Детей рожает.
Красоту наводит.
Ваш глаз радует.
Как любимый цветок на клумбе...
Только не забывайте поливать, ухаживать, разговаривать, любоваться...
всё, как положено!
А уж ощущение, что вы в цветнике живёте, она вам и сама создаст.
А это больше, чем просто приятно!
Согласитесь?