Злоебучая соседка Димка

Михаил Меньшаков
Лишь парторг бухтящий смыл,
Димка к бане подкатил,
В дверь ногою постучал,
Во всю глотку заорал.
«Кто укрылся в старой бане?
Я того отбарабаню!
Конюх мне с утра поведал,
Ты звала меня к обеду?
Я явился, открывай,
Да стаканы доставай,
Я не с пустом прикатил,
Четверть бражки притащил!
Так что хряпнем для порядку,
А потом пойдём в присядку,
Друга дружку ублажать,
Аль не хочешь открывать?
Открывай! А то уйду!
Таньку в сраку отъебу!
Та давно меня зовёт,
Жалко браги много пьёт»!
В бане что –то заскреблось,
Из-за двери раздалось,
«Ты стакан, а Танька два,
Ходит пьяной с покрова.
Баба пьяная шальная,
А ****а у ней чужая,
Кто желает тот и прёт,
Танька всем ****ь даёт!
Коль неймётся, полезай,
Только после не пеняй,
Что закапало с конца,
У лихого ебунца»!
Димка репу почесал,
И понуро отвечал,
«Слушай, Светка не серчай,
Яйца ломит, открывай.
Я ж, не кончив, убежал,
Конюх падла напугал!
Всю ту ноченьку страдал,
А тебя, парторг ****»!
«Ладно, серик заходи,
Только больше не перди».
Димка дверь плечом толкнул,
Молча в баню прошмыгнул.
Девка голая стояла,
Пятернёй ****у чесала,
Димка брюки расстегнул,
И по матушке загнул.
«Ты чего стоишь кобыла,
Кружку лучше бы помыла»?
От ****ы взгляд оторвав,
Девка в слух сказала «Ах!
Лучше выпьем из стакана,
И готовь свого болвана.
Что ширинку расстегнул?
Твой болван смотри, уснул.
Ты зачем ко мне зашёл»?
Шайкой медной хлоп об пол.
Выпив бражки по стакану,
Димка волю дал болвану,
Он и раком ей вставлял,
На себя верхом сажал.
Через лавку перегнув,
В жопу с ходу завернув,
Сел ну как на табуретку,
Он на стонущую Светку.
Светка, дёргая ногами,
А Димон тряся мудями,
Вслед за ней туда сюда,
Вокруг печки раза два,
Ползал, раком да стонал,
Все коленки ободрал.
Пока трахались кругами,
Грязный пол, скребя задами,
К бане Ванька подрулил,
Он с утра глаза залил,
И болтался по пенатам,
Обливая встречных матом.
*************