Прекрасное мгновенье утра

Виталий Рубанов
Проснулось солнышко с утра в постели,
Улыбка нежности, как шелк, по нежной коже стелит,
Нежны прикосновения в лучах тепла с утра и он,
Прекрасный сон и явь, слилось все в унисон...