Мы с тобой лишь два раза встречались

Елена Марголина
Мы с тобой лишь два раза встречались.
Ты, как ветер: и легкий, и быстрый.
Лишь два раза в ночи целовались,
И тела рассыпались на искры.

До тебя очень вяло и плавно
Я по жизненным рельсам стекала,
И что счастье лишь может быть главным
Даже в снах посмотреть не решалась.

Я не видела снега и света,
Каждый день был покрыт пеленою.
Мне казалось, что серого цвета
Травы все, что проснулись весною.

Я тебя не приметила даже,
Но упрямо ты в окна стучался.
Не хочу уличить ветер в краже -
С серой краской за море умчался.

Ты меня встрепенуться заставил.
Научил и шутить и сметяться.
И влюбляться без всяческих правил,
И счастливой вновь стать не бояться.

Ты влетел - улетел, ты же ветер,
Но теперь я живу и мечтаю.
Очень важно, что есть ты на свете.
Я с добром о тебе вспоминаю.

Мы с тобой лишь два раза встречались...