***

Андрей Павловский Первый
Мы с тобой не говорили –
Время не было.
И почти уже забыли –
Были, не были?...
Столько лет прошло впустую –
Зря потрачены:
По ступенькам проскакали
Детским мячиком.
Сколько слез мы не пролили
Ночью темною.
Пряча вглубь души обиды
Затаенные.
Сколько раз по венам резало
Отчаянье
И душило тишиной глухой
Молчание…
Мы с тобой срывались часто
На проклятия,
Разрывая долгожданные
Объятия.
Уходили –
                Забывая обещания,
Обреченные на вечное
    Прощание.