***

Андрей Павловский Первый
Сильному проще терпеть –
  Ты потерпи.
Я перестал хотеть
Дальше идти.
Я перестал мечтать –
Глупо все так…
Ты потерпи еще…
Я научусь летать.
Я научусь молчать
Там, где не нужно слов.
Хватит кого-то звать
В призрачном мире снов.
Хватит смотреть назад –
Там никого нет.
Чтобы не выжгло глаза,
Я погашу свет.
Ты потерпи…
Дождись!...
Я прерываю
Бег.
Только для нас -
Дожди.
Только для нас -
Снег.
Ради себя –  ТЕРПИ.
Ради меня – ВЕРЬ.
Мне от тебя не уйти.
Можешь открыть дверь.