От смерти до рождения

Ирэн Орлова
Боль сковала суставы,будто цепью связали,
Сердце бьётся всё тише,на веках свинец,
Доктора суетились,их руки дрожали,
Вдох глубокий и выдох,боли конец.

Еду с правнуком в садик,иду с внучкой в школу,
Выдаю дочку замуж,рожаю детей,
В церкви с мужем венчаюсь,закончила школу,
Первый в жизни сентябрь,день открытых дверей.

Садик,группы и ясли,горшки и пелёнки,
Марганцовка и мамина тёплая грудь,
Роды,схватки,зачатие,савокупленье,
ЭТО БОЖЬЕ ТВОРЕНЬЕ-ТЫ НЕ ЗАБУДЬ.