Про слёзы

Ирэн Орлова
Женщина плачет,когда ей обидно,
Женщина плачет,когда ей смешно,
Плачет она когда ей завИдно,
Что то ушло или что то пришло.

Каждая плачет и нет таких женщин,
Что б не лила слёз из за пустяка,
Если попробовать слёзы у женщин,
Они не солёные,просто вода.

А у мужчин,у мужчин всё иначе,
Гордость и мужество,силы полёт,
Если мужчина вдруг и заплачет,
То не от ревности,не от невзгод.

И не от боли и не от слабости,
Не от ударов жестокой судьбы,
Не от детей своих,не от радости,
Не от того что уходишь ты.

Плачут они от бессовестной совести,
Что их так мучает,так их гнетёт,
Слёзы-тома бесконечной их повести,
Что не напишет никто,не прочтет.

Слезы их горькие,слёзы их жгучие,
Слёзы сразят любой нрав на повал,
Только ведь женщины тоже могучие,
Сделают всё-что б мужчина рыдал.