153. Несколько слов в защиту Сирано

Любовь Малкова
Неслышимые монологи
И слез невидимых роса…
Кем Вы мне были… знают Боги -
И голубые небеса.

А Вы в своих походах дальних
Весь  убеленный сединой
Наедине  исповедально
Не обо мне ли? Не со мной?

Не стоит и гроша иное
Единство, если есть оно.
И благостное есть в миноре
Духовной страсти Сирано.