Видео кассета

Ирэн Орлова
Я вспомнить хочу и забыть,
И к этому не возвращаться,
К тому,как хотела любить,
К тому,как хотела встречаться.

Один только раз посмотрю,
Как весело ты смеёшся,
И тихо скажу-как люблю,
И что ты ко мне не вернёшся.

Один только час всё решит,
Лишь час на кассетной плёнке,
Так платье невесты блестит,
Как слёзы моей девчонки.

Нет,нет,я не буду грустить,
Клянусь,посмотрю и забуду,
Я рядом пройду,ты прости,
И глаз поднимать я не буду.

Но только хочу что б ты знал,
Что жизнь и моя сложилась,
О любви ты такой не мечтал,
Она даже тебе и не снилась.