Не выноси невыносимое

Юрий Ходаковский
Не выноси невыносимое.
Самое. Самое. Самое.
Пусть даже не  будет стимула
действовать вправе.
Мартирология случая
круче, круче, круче.
Каннибализм замучил.

               
                Из старого.