Гостеприимная столица

Мечта Наизнанку
Зевают людишки сонные-
Нехватка кофейной дозы...
Вагоны битком наполнены,
В них граждане в странных позах...

Ползут поезда улиткою
В столицу нелепой родины,
Встречает она с улыбкою -
Раб сила для службы подана!

Тоскливо забившись по норкам,
Глотая остывший чай/кофе,
В трудах целый день, аки пчёлки,
До ночи жужжит улей-офис...

И снова перрон  приуставший,
Вагоны – с селёдкой бочки,
До завтра, столица  my Russia!
До завтра! Спокойной ночки!