Я жду звонка

Надежда Рузанова
Я жду. Минуты складываю в вечность
И ожидание - как бесконечность
Где центром служит телефон
Зову. Мечусь по закоулкам мирозданья
А где-то в уголке сознанья
Твой образ, как забытый сон

Звонок. И снова трубку я снимаю
Хотя, еще не сняв, я понимаю
Что это вновь не ты. Другой.
Так жаль, что ты меня не слышишь
И ничего тут не попишешь,
Но нитью связан ты со мной

Я жду. Секунды тянутся часами.
Мы это выбрали не сами.
Все предначертано Судьбой.
Ты есть, но мне тебя так не хватает
И зов в пространство улетает
Как луч, соединив с тобой

Я только строки эти написала -
Ты позвонил. Не зря я ожидала...