Галине Рудаковой

Александр Токарев 2
                С калиною рифмуется Галина,
                С рябиной красной рядышком она,
                Читая Вас, я прочь бежал от сплина,
                От зимнего я пробуждался сна.

                Чарующими, русскими словами
                Отеческий Вы пишете пейзаж.
                Я вижу то, что видите Вы сами,
                Как дивный, восхитительный витраж!