***

Голубоглазый Бесенок
  Ответ на стихотворение В.Любимова

Так спеши к ней, раз уж ждет,
Не теряй минуты зря!
Ты лети к ней, раз зовет,
Через горы и моря…
И при встрече обними,
Теплой ласкою окутай.
Нежно на руки возьми
И любовью мысли спутай!!!!