Не так...

Серебрякова Лена
Мне совсем не «пофиг», что живём не так,
За других решаем, что им делать, как …,
На себя не смотрим мы со стороны,
А ведь мы не ангелы, часто неправы….
Кажется, что делаем добрые дела,
Раздаём советы – «кладези ума»,
Только однобоко всё это добро,
Может оказаться вредное оно….
Зачастую умный дан порой совет,
Только жизнь покажет – прав ты или нет….
Так что может надо не других учить,
А себя получше, глубже изучить….

(27.04.2010.)