Я надену короткое платье...

Дина Байтер
Я надену  короткое платье,
Макияжем пройдусь по лицу,
И поверю, что жизни объятья
Не влекут меня плавно к концу.

Обнажу я точеные икры,
И коленкам позволю сверкнуть;
Заведу со старением игры:
Вдруг смогу от него ускользнуть?

Подрисую ресницы и губы,
Заштрихую тоску и печаль,
Вставлю новые белые зубы,
И умчусь в невесомую даль...