Андер-Сон

Вит Ассокин
(песня)

Солнце, зевая, пижаму надело -
За горизонт полетело в кровать...
Люди устали и - ясное дело -
Тоже ложатся спать...

В гости зовет тебя сказочный гений,
С детства который всем людям знаком,
Добрый волшебник Страны Сновидений -
Наш мистер Aндер-Сон...

И лишь зажжется луна
       в потемневшем окошке -
Сон к тебе прилетит
       на Полярной звезде!
Он тебя отведет
       по небесной дорожке
На Планету Чудес,
       где все рады тебе...
Где все рады тебе!

За день тобой сто Америк открыто!
Покорены тыщи горных вершин!
Пять океанов за раз переплыто
Лодкой твоей души!

Завтра мильоны чудесных явлений
Будут тебя ожидать на пути!
Ну а сегодня в Страну Сновидений
Ты с  Aндер-Сном лети!

Ведь лишь зажжется луна
       в потемневшем окошке -
Сон к тебе прилетит
       на Полярной звезде!
Он тебя отведет
       по небесной дорожке
На Планету Чудес,
       где все рады тебе...
Где все рады тебе!

2002г.