Великое желанье массажистов

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
                "Все-таки хочется как-то немножко выше голову держать,
                и как-то не утруждать позвоночник рабским, утомленным наклоном"
                Б.А. Ахмадулина
 
Великое желанье массажистов
Работать дни и целы на пролет.
Энергия и взор его неистов.
Движения сладки, как будто мёд.

Массировать готов он бесконечно-
Владыка красоты и лёгких спин.
Живется хорошо ему, беспечно.
Стремится к достижению вершин.

Но кто же знают, ведь бывают драмы,
Когда с клиентом нету состыковки.
Придет порой распущенная дама
И ждет осанки быструю подковку.

Но как терпят возвышенные души,
Тряся спину, как будто это бой.
Великий массажист, меня послушай,
Анданте можешь сделать на любой

Поверхности ценнейшей светлой кожи
И, увертюрой обажанье рук.
Увы, не всем массаж он делать может-
Не может жить на положеньи слуг.

Трагедия владыки врачеванья
Бывает горькой, и порой до слез.
Но важно только ясно пониманье-
Что массажист не катит глупых слез.