моё бывшее

Ольга Сашина
Без тебя всю душу искалечила,
Кровью обливалось сердце нежное.
Я жила от вечера до вечера,
Чтобы провалиться в тьму кромешную.
Зажигала свечи,кругом ставила,
Приручала боль бесчеловечную,
Руки грела над дрожащим пламенем,
Унимая слёзы бесконечные.
Как ждала! Ждала безоговорочно
Поворот ключа, шагов на лестнице.
И на карусели вино-водочной
Забывала дни и числа месяца.

Я сама не знаю,как я выжила...
Ты пришёл и утро было раннее,
Но душа тоской смертельной выжжена,
Сердце моё нежное изранено.
И глаза к слезам давно привыкшие
Так и остаются безутешными...
Здравствуй!Здравствуй счастье моё бывшее
И любовь моя осиротевшая.