Я еще немножко подожду

Анна Лисовская
Я еще немножко подожду:
Пару дней, а может быть – неделю,
Я еще немножко посмотрю,
А потом уйду, захлопнув двери…

Чтоб не вспоминать твои глаза,
Чтоб не чувствовать твою улыбку…
Прочь – и безвозвратно, навсегда,
Без возможности второй попытки!

Я уйду, ты веришь – я уйду!
Главное самой поверить в это…
Не сказав, что помню и люблю,
Не дождавшись твоего ответа…