Вечная неповторимость

Нина Кечатова
Всё имеет свой конец, как и начало,
И лишь Вселенная всегда существовала...
Всё может повторяться бесконечно,
И лишь Вселенная неповторима вечно!

Но главное, что как мы все ни бренны,
Неповторимость наша у Вселенной!