Поздравление и пожелания Яну Бруштейну!

Семь Дней
Уважаемый Ян!
Вчера только прочитал, что Вы вышли в финал престижнейшего поэтического Гумилёвского конкурса "Заблудившийся трамвай"!(может быть кто-то и не знает)
Очень рад этому факту, рад что ваше творчество отмечено членами жюри конкурса, а то что Ваши стихи любят многие и учатся на них... давным-давно всем известно!)
Разрешите мне от имени нашей молодой площадки поздравить Вас и пожелать Вам победы в конкурсе - вы её заслужили!

Валера(Апофис))