Изобилие

Сергей Монастырский
На суровых широтах –
радость в лучике.

На судеб переломах –
сладость в клюковке.

Средь барханов людских –
колодец в капельке.

Средь весенних канканов –
танго цапельки...

27.03.2010

СМ