Любовь на цыпочках...

Анна Воронина
Любовь на цыпочках вошла...
И замерла... И постучалась...
А я сказала Вам тогда:
"Любовь ворвалась!"

И сидя где-то в уголке,
Любовь ютилась приживалкой,
А я в той бренной суете
Крутилась... Жалко.

Любовь вздохнула и ушла -
Слепа, бессмленна, убога...
Я Вам сказала: "Умерла
Любовь до гроба"