Помоги же ты мне, помоги...

Алёна Драгомилова-Эльтон
Помоги же ты мне, помоги
по сплетенью в огнях пурги
наших пальцев и диких трав
обуздать твой горячий нрав.
Окрутить тебя и влюбить,
освятив или ослепя.
Понимаешь, мне трудно жить
без надежды и без тебя.