Французский поцелуй

Даяна Океанова
        1.
Неприкаянный
И отчаянный
Ты за мною всё ходишь, ходишь.
И уже давно
Ты твердишь одно:
"Я тебя хочу, я хочу!"
Подарить тебе
Чудо из чудес
У святых небес просишь, просишь.
Но сама решу,
С кем я согрешу,
А тебя любить не хочу.

Припев.
Ты подальше держись,
Не рискуй!
Обжигает огнём мой поцелуй.
В ритме страсти своей
Не танцуй,
Больно ранит французский поцелуй.

        2.
Чёрным вороном
Метишь стороны,
Надо мною всё кружишь, кружишь.
Ставки очные,
Сны порочные -
От соблазнов в глазах темно.
Что же ты, малыш,
На огонь летишь?
С головою не дружишь, дружишь!
Знаешь, у таких -
Шансов никаких!
И тебе это не дано!

Припев.