Махнулся не глядя

Андрей Мефисто
Мне крылья мешали одежду носить,
При весе в шесят киллограммов,
Футболки в магазе я брал "Богатырь",
И то на размер не хватало!
Пришлось их спилить, обменяв на копыта,
Увы, к ним в комплекте рога шли и хвост,
Теперь я в "Стройбате" скупаю зубила,
ШарфОм закрывая свой хрюндельский нос.
Дал маху, подушек из перьев набил бы,
Но гордо выпячивать мог бы свой торс!
Увы, перья были, но с крыльями сплыли,
А ноги скривились и шерстью оброс.
Быть может податься-ка мне в Оренбург?
Слыхал, вроде там шерсть за баксы берут.....