Раненое сердце

Наталья Рогацевич
Раненое сердце
так устало биться.
Кровоточат раны,
ночью плохо спится...

Раненому сердцу
не поможет врач,
Не излечит время -
каждый день - палач...

Раненое сердце
так устало жить,
И в груди печально,
больно будет ныть...