Словушко

Олеся Атланова
                ( акро-песня )


О тчего подруженьки, мне сейчас не весело?
Л езет в сердце думушка – горькая полынь.
Е сли бы мне словушек подобрать для песенки,
С тало б мне, молодушке, легче, может быть.

Я пойду по полюшку, да навстречу солнышку.
А вдали соловушка песенку поёт.
Т ы скажи, соловушка, где найти мне словушек,
Л юба иль не люба я, ждёт ли паренёк?

А быть может, парень мой, позабыл любимую,
Н а другую пялится, ноченьки не спит?
О тнеси, соловушка, на чужбину к милому,
В есть о том, что любушка плачет и грустит.

А в ответ соловушка замолчал. Ни словушка…






Автор текста, вокал, бэк-вокал: Олеся Атланова
Автор музыки: Дмитрий Осипов
Аранжировка, гитары: Лев Тимофеев, Армен Оганесян
Бэк-вокал: Лейсан Шабанова, Армен Оганесян
Сведение, мастеринг: Армен Оганесян

Санкт-Петербург, 2014


На фото автор музыки  - Дмитрий Осипов


Песня здесь: http://www.chitalnyа.ru/work/1076174/