Ода старому коту

Виктор Мистергазе
Вероятно старый кот.
Он всё лижет лапу,жмот.
Кошки дергают за хвост,
Он-дурак,всё ищет хост.

Кошки в матрицу зовут,
Шанс любить себя дают.
Но тут сколько не крути,
ПАстОрел он для любви.

Но надежда всё же есть,
Не проел свою он честь.
И своею чистой лапой,
Будет кушать и сметану!

Как нажрется он сметаны,
Он по Фее будет плакать.
Не мяукать,а скулить,
И молить за всё простить!
 
Ну,а что бы с Феей жить,
Нужно всем язык учить.
Кто посмотрит-тот поймет,
И сметану всю сожрёт.
http://www.stihi.ru/2010/02/15/198