Если захотеть

Надежда Рузанова
Я преклоняю перед Вами лик
И ноги Бога лобызаю
Из прачки превращаясь в королеву

Я падаю пред Вами ниц
С достоинством и блеском королевы
Вас поднимая до вершины Бога

Я растворяю свое «Я» в другом
Не потеряв лишь то, что неизменно
И нахожу себя на уровне Богини

Я отдаюсь всецело в Вашу власть
В безволии, бездействии, без силы
И обретаю мощь природы всей

В конечном счете, что отдашь -
То, от обратного - получишь.
Конечно... если захотеть.