Прекрасна, почти как беременная...

Вик Лови Тор
Женщина сыто тянется,
Довольно щурит глаза.
Между нами дистанция,
Что представить нельзя.

Она далеко-далёко –
В душе у себя она.
Помни про зуб и око:
Женщина влюблена.

Это пройдет, конечно,
Всё в нашей жизни временно.
Прекрасна влюбленная женщина
Так же почти, как беременная…