Малина и мята

Иван Андреев
Водная струя
Вносит переполох
В диковинную геометрию
Частичек малины и мяты.
И они
В своём действии
Похожи на тебя, -
Меня так же бросает в пот,
Пульс становится чаще,
Краснеют щеки
И мысли становятся
Мягче, чище,
И в воздухе пахнет
Летом, лесом, льном
И дедушкиной дачей.