От меня до тебя...

Надежда Mew
                экспромт-отклик на «От и до» (Ни-Точка Слов)
                http://www.stihi.ru/2007/07/12-1768

От меня до тебя ожиданья рассветов и рос,
от тебя до меня перелетные строки из птиц,
даже ветер не сформулирует скрытый вопрос,
проще вычитать правду по выражениям лиц.

От меня до тебя слишком много придумано слов,
от тебя до меня опечатки ссутуленных елок,
паутина тропинок блуждает по карте из снов,
под ногами же лед удивительно гладок и тонок.

                28.01.2009