Дамаск будет взят

Инэ Суфруджу
Доспехи надежны?
Топоры
Алебарды
И глефы?
Копья
Сабли
Мечи
Из дамасской ли стали?
В создании клинков шикарных и острых
Скажите,
Успехов всегда, вы мон шер, достигали?
Турнир простотой максимальной тогда отличался
До первой потери
Мой рыцарь маневренный дрался...

Могу я расчитывать на чистоту исполнения,
Не выделяя резерв свой
Для ложных ходов отступления?

В засаду заманивать войско -
Традиция вьется -
Тем доблестней статус и авторитет полководца.

Дамаск будет взят...
По воле ветров знамена колеблются.
Вожди крестоносцев в сомненьях не мечутся.
Монархи вонзят свои взгляды друг в друга
Согласие -
Вот что осилить им трудно.
Крестовый поход завершился бесславно -
Людовик опять проиграл мусульманам.