Пепел мой развеет добрым ветром

Нелли Григорян
Миражи, сливаясь с облаками
Душу жгут, мелькая пред глазами.
Я от них укрыться не успею
И от пламени до горсточки утлею.

Пепел мой развеет добрым ветром,
А душа укроется под кедром.
И в тени его ветвей мохнатых,
Встанет в ряд средь заживо распятых.