ИндиЯ new scraps

Орлов Кирилл
*
священной коровой
неторопливо бредет старый уставший трактор
с удивленьем
гляжу на знакомые буквы
"Беларусь"

*
вот там
в тумане
за той горой
еще гора
за ней еще
за ней еще
за ней

*
город сбегает ручьями
по каналам обочин
весело
зловонно журча
чумазыми ребятишками несутся они
навстречу дедушке океану

*
тощие кошки собаки коровы курицы козы
похожие на йогов
на пути достижения мокши

*
новенькая тайота
над радиатором в серебристом овале намазано красным
видимо там расположена аджна-чакра

*
это совсем другая реальность запахов
пиршество Жан-Батиста Гренуя
самый замысловатый коктейль из всех какие я когда-либо пробовал

*
кажется в кожу индусов
въелись запахи благовоний и пряностей

*
ел суп и плакал

*
пища действитеьно может обжигать не только входя в организм
но и естественным образом покидая его
а я тебе не верил

*
вот говорят безработица-безработица
а сколько хороших профессий оказывается есть
передаватель покупок упаковывателю покупок
передаватель денег взятых у покупателя пересчитывателю денег
сверятель чека оплаты и чека упакованного товара
и все эти люди сидят рядышком и явно никуда не спешат
а куда спешить если впереди бесконечность перерождений