гномий сад

Аюна Аюна
В твоем саду поспели мандрагоры,
косматый гном ворчливо сеет плюмбум,
и на закате пахнут красным розы,
а годы утекают как минуты.

Я вспомнить свое имя не сумела
меж летним и осенним поцелуем
и ты теперь меня ревнуешь к лету,
а я тебя и к кошке не ревную.

Косматый гном увозит листья в осень,
опять ответов меньше чем вопросов,
меж пятым шагом и двухтыщепервым
поднялся ветер, что слова и тайны носит.

Поднялся ветер и меня объяли тени,
так жаль, что все твои ответы спорны,
и я уже вернуться не успею
в тот сад, где поспевают мандрагоры