Исповедь песенника

Саша Жур
Я песни свои разбросал по  земле, словно зерна.
А мысли мои рвутся в струны гитар.
Пусть время кружится волчком заведенным
Не жаль мне того, что я все разбросал.
Они прорастут, заколосится многоголосьем,
Они отцветут и пробудятся вновь
Их кто-то споет, ну а кто-то забросит
Но разве возможно забросить любовь.
Я их собирал по крупице, чтоб снова рассеять.
Друзьям раздарить, боль душевную снять
Пусть кто-то забыл, я об этом ничуть жалею.
И новые строчки опять продолжаю искать.
Летите, летите мои сизокрылые птицы,
Пусть будет попутчицей муза в пути,
Вы только простите меня за пустые страницы
Там песни живут, стоит только пером обвести……