и всё...

Александр Прохоров 2
Сбываются древнейшие пророчества -
в Исландии чихнул один вулкан,
летать уже не можется, не хочется,
полмира в страхе булькает в стакан.

Согласен я - на полное затмение.
За прошлое "хлебнув" – уже готов,
мне благодать – и более, и менее -
моих то, нет в Швейцарии счетов.

Кто при валюте - песенку тоскливую
в предверии потопа - запоёт,
а я управлюсь в августе со сливою –
и мне, Ковчег приятель откуёт …


26 / 04 – 10 г      11-03