Конец весны - начало счастья!

Натали Самоний
КОНЕЦ ВЕСНЫ – НАЧАЛО СЧАСТЬЯ!

Конец весны... Всё ближе к лету,
Всё звонче трели поутру.
Люблю я ранние рассветы,
Хоть и сова я по нутру.

...Когда небесной карамелью
Потоки солнечных лучей
И сердце вторит птичьим трелям,
Эмоций – шквал, шальной ручей!

Весна – потоком сладострастья,
Всё ароматней новый день...
Конец весны – начало счастья,
Душа – амурная мишень!

Натали САМОНИЙ


P.S. Прежний вариант последнего четверостишия был таков:
Весна – потоком сладострастья,
Всё ароматней новый день...
Конец весны – начало счастья,
В душе – отрадная кипень!
НО!!! Но в слове "кипЕнь" ударение было не по словарю! Правильно: кИпень!
*В слове "КИПЕНЬ" ударение падает на слог с буквой И — кИпень.
...Потому и была внесена правка.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!