неРодина

Глеб Дукинский
Продали, разменяли, бля#ь.
Родину стоящую миллиарды долларов.
Депутаты, главнокомандующие, знать.
В телевизоре ебл#м торгующие.

Помните, она на колесах держалась,
Последнюю пятилетку НЭПа?
-А теперь вот в очереди задержалась.
Требует  зрелищ и хлеба.

Предали, распустили всё,
Всё на паперть положено, -нате!
Да чего вам нужно ещё?
-Мыши бешеные от  власти.

Родину на куски разорвали,
Растоптали  лапами  крыс, НАТО
Вас к стене и курки взвести,
Да не хватит патрон и солдатов.

Что же вы с нею сделали?
Как лечить её любовью неистовой?
Неужели  вы не любили Родину,
Не раздавленную фашистами?

Неужели у вас детства не было?
И  не знали вы, с чего она начинается?
Только вот кажется мне, что от вашей нежности
Родина, когда ни - будь, скончается.