Руины любви

Екатерина Нелина
Был лишь фундамент заложен
Для замка любви на двоих.
Но больше о нем никто и не вспомнит,
Забыт и разбит он для них.
Там должен был храм быть воздвигнут любви,
Но там только чайки теперь, воробьи.
Живут и не знают ни горя, ни бед,
Уже их птенцы себе ищут обед.
Руина любви возле моря стоит
Столетие, два и никто не хранит.
Никто не старается строить его.
Заносит песком... Все. Тут нет ничего!