Я всё скажу движением руки...

Олеся Атланова
Вы рядом, свет очей моих, о, как вы улыбнулись!
Смеетесь Вы, но не до смеха мне.
Вы руку для меня небрежно протянули
Спокойно и уверенно вполне.

    Когда душе простора не хватает,
    Слова бессильны чувствам вопреки,
    Другой язык подспудно выручает,
    Я всё скажу движением руки.
 
Вы рядом, свет очей моих, и пылкая внезапность
Лишь отзвук от невысказанных слов.
Ваш ясный взгляд, неуловимый запах
Волнуют так, что закипает кровь.

    Когда душе простора не хватает,
    Слова бессильны чувствам вопреки,
    Другой язык подспудно выручает,
    Я всё скажу движением руки.
 
Вы рядом, свет очей моих, не много и не мало…
Вы музыка моя, а я… увы.
По клавишам рука божественно летала,
По клавишам души играли Вы.

    Когда душе простора не хватает,
    Слова бессильны чувствам вопреки,
    Другой язык подспудно выручает,
    Я всё скажу движением руки.





Олеся Атланова - текст, музыка, исполнение
Армен Оганисян - аранжировка, гитары
Вячеслав Распопов - звукорежиссер, сведение
Студия "Ночное такси" г. Санкт-Петербург, май 2012 г.
http://www.litprichаl.ru/work/61337/

Автор фото "Инструмент" - Олег Ванилар
http://fotki.yandex.ru/users/olegvanilar/view/212652/?page=0